Синенькие с морковкой по-корейски на зиму

Национальная кухня:
  1. t_tatyana

    By:t_tatyanain: 11 янв 2017
    Тоша Татьяна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46

    По-корейски с морковкой синенькие получаются вкусными, в меру пикантными и, что немаловажно, не отнимут много времени. В сезон консервирования хочется успеть многое, поэтому рецепт мой быстрый!

    Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л. Для длительного хранения синеньких нужно обязательно стерилизовать каждую баночку не менее 30 минут. После чего закатайте ключом и переверните вверх дном до полного остывания. Уберите в прохладное место для хранения. Удачи! Рассказываю и показываю, как приготовить синенькие с морковкой по-корейски на зиму.

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 304 килокалорий

    Синенькие с морковкой по-корейски на зиму

    Ингредиенты на 2 порции

    • Баклажан — 0,5 Килограмма
    • Чеснок — 2-4 Зубчиков
    • Болгарский перец — 125 Грамм
    • Морковь — 125 Грамм
    • Лук — 60 Грамм
    • Масло рафинированное — 40 Миллилитров
    • Уксус столовый 9% — 25 Миллилитров
    • Сахар — 0,5 Ст. ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
    • Кориандр — 0,25 Чайных ложки
    • Петрушка — 1 Пучок

    Пошагово

    1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи тщательно вымойте, очистите лук, морковь и чеснок. Болгарский перец освободите от семян. У баклажанов отрежьте хвостики.
    2. Баклажаны порежьте на 8 частей.
    3. Все овощи порежьте длинными полосками, лук — полукольцами, чеснок — просто пластинками или продавите его через пресс.
    4. Сложите в кастрюлю с толстым дном все ингредиенты рецепта, включая рубленую зелень петрушки. Добавьте мелко размолотый кориандр. Перемешайте и варите салат на медленном огне 10 минут.
    5. Разложите синенькие с морковкой по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и поставьте каждую баночку стерилизоваться по 30 минут. После закатайте.
     

    Oeuoobt нравится это.

  2. Blotdnone

    By:Blotdnonein: 28 янв 2017
    Байкова

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    28
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. М_Диринг

    By:М_Дирингin: 3 июл 2017
    Диринг Маша

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    11
    ухтышка какой рецепт синеньких с морковкой по-корейски на зиму!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. Саша_И

    By:Саша_Иin: 8 авг 2017
    Исматова Саша

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    48
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Auobeaooo и О_Гусейнова нравится это.
  5. Tkpjeer

    By:Tkpjeerin: 1 сен 2017
    Черенкова Анна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    76
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    М_Кадышева нравится это.
  6. Iejatuumh

    By:Iejatuumhin: 19 сен 2017
    Головань Даша

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  7. Bfxuaodi

    By:Bfxuaodiin: 18 дек 2017
    Ладёнкова

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  8. Лукашина Н

    By:Лукашина Нin: 20 дек 2017
    Лукашина Нюта

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    56
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Qnezghi нравится это.
  9. В_Праздникова

    By:В_Праздниковаin: 28 дек 2017
    Праздникова Василина

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    18
    Сегодня буду готовить!
     
Top