Очень простой рецепт ягодно-фруктового компота в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 19 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 19 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийСушеные яблоки 100 г.Ежевика 150 г.Крыжовник 150 г.Сахар 3 ст. ложкВода 3 л.ПошаговоУ меня маленький ребенок и я люблю варить компотики сама, будучи уверенной, что они гораздо полезнее покупных соков. С лета я замораживаю очень много ягод, а зимой варю из них компоты. В данном случае я использую замороженные ягоды и сушеные яблоки. Берем сушеные яблоки, замороженный крыжовник (я люблю сорт с зелено - желтыми ягодами), замороженную ежевику.Кладем ягоды и яблоки в чашу мультиварки.Наливаем 3 литра воды.Добавляем сахарный песок.Включаем режим Суп на 40 минут. По окончании работы мультиварки даем компоту слегка остыть. Процеживаем его, отделяя от ягод и яблок.Вкусный и полезный компот готов!Приятного аппетита!
Обалденный рецептик ягодно-фруктового компота в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Ягодно-фруктовый компот в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ягодно-фруктовом компоте в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!