Рецепт приготовления грибного рагу с беконом, спагетти, сыром и петрушкой.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийбекона — 4 Ломтиканебольшие луковицы — 2 Штукигрибов кремини — 600 Грамм (разрезанных на 4 части )белых грибов — 600 Грамм (разрезанных на 4 части )томатной пасты — 1/1, Стаканасушеного тимьяна — 2 Чайных ложкипорубленной свежей петрушки — 1/1, Стаканакрасного винного уксуса — 2 Чайных ложкиспагетти — 330 ГраммПошаговоВ большой кастрюле приготовить бекон на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Отложить в сторону.Добавить лук, жарить до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить грибы, накрыть крышкой. Жарить, пока жидкость не испарится, около 20 минут.Добавить томатную пасту, тимьян и 2 чашки воды, накрыть крышкой. Готовить, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут. Добавить петрушку и уксус. Добавить бекон, оставив несколько кусочков для гарнира, если это необходимо.Между тем отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Смешать макароны с грибным рагу. Посыпать беконом и сыром, если это необходимо.