Грибное рагу с пастой

Национальная кухня:
  1. Aeaonvgqb

    By:Aeaonvgqbin: 10 янв 2017
    Конева Гала

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    50
    Симпатии:
    89

    Рецепт приготовления грибного рагу с беконом, спагетти, сыром и петрушкой.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Повод: На обед

    Грибное рагу с пастой

    Ингредиенты на 6 порций

    • бекона — 4 Ломтика
    • небольшие луковицы — 2 Штуки
    • грибов кремини — 600 Грамм (разрезанных на 4 части )
    • белых грибов — 600 Грамм (разрезанных на 4 части )
    • томатной пасты — 1/1, Стакана
    • сушеного тимьяна — 2 Чайных ложки
    • порубленной свежей петрушки — 1/1, Стакана
    • красного винного уксуса — 2 Чайных ложки
    • спагетти — 330 Грамм

    Пошагово

    1. В большой кастрюле приготовить бекон на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Отложить в сторону.
    2. Добавить лук, жарить до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить грибы, накрыть крышкой. Жарить, пока жидкость не испарится, около 20 минут.
    3. Добавить томатную пасту, тимьян и 2 чашки воды, накрыть крышкой. Готовить, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут. Добавить петрушку и уксус. Добавить бекон, оставив несколько кусочков для гарнира, если это необходимо.
    4. Между тем отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Смешать макароны с грибным рагу. Посыпать беконом и сыром, если это необходимо.
     

    nastasyab нравится это.

  2. Gnuuflxa

    By:Gnuuflxain: 27 янв 2017
    Полтавец Алена

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    43
    спасибочки за вкусняшку
     
    eauodz нравится это.
  3. r_lyusya

    By:r_lyusyain: 10 фев 2017
    Рихтер

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    44
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Ocdeoawa нравится это.
  4. k_manya

    By:k_manyain: 7 апр 2017
    Козаренко Маня

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    42
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    modosoms, Qoxyavd и Темченко О нравится это.
  5. Л_Хамзина

    By:Л_Хамзинаin: 11 июн 2017
    Хамзина Лада

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  6. bxulo

    By:bxuloin: 6 дек 2017
    New Member

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  7. Hkddosf

    By:Hkddosfin: 12 дек 2017
    Поберей Людочка

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    32
    Мой самый любимый рецепт грибного рагу с пастой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    ЗинаГ, Iklydoeo, Flboyga и ещё 1-му нравится это.
  8. kpogknkw

    By:kpogknkwin: 29 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Top