Рецепт приготовления горячих бутербродов Крок. Европейская кухня.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииломтики хлеба — 4 Штукисыр грюйер — 170 Грамм (110 г ломтиками и 60 г тертого)ломтики ветчины — 170 Граммсливочное масло — 1 Штукакорнишоны — 4 ШтукиПошаговоРазогреть бройлер или тостер. Выложить ломтики сыра на 2 куска хлеба. Сверху положить ветчину и накрыть оставшимися кусочками хлеба. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжаривать бутерброды в течении 10 минут с каждой стороны. Посыпать тертым сыром.