Пицца с беконом

Национальная кухня:
  1. Woiexyye

    By:Woiexyyein: 10 янв 2017
    Карпик Люба

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43

    Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с беконом, пицца получается вкусная, сытная, ароматная.

    Кстати, тесто для пиццы по такому принципу я готовила я первый раз, и хочу сказать, что это очень просто, удобно, а главное вкусно. Попробуйте и вы!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 163 килокалорий
    • Повод: Перекус

    Пицца с беконом

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для теста для пиццы
    • Вода 300 мл
    • Дрожжи сухие 5 г
    • Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл
    • Мука пшеничная 500 г
    • Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
    • Томатный соус для пиццы
    • Базилик зелёный свежий 1 пучок
    • Масло оливковое Extra Virgin 7 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Помидоры 10 шт.
    • Соль 2 щепотка
    • Чеснок 3 зубчик
    • Начинка для пиццы
    • Бекон 300 г
    • Лук фиолетовый 1 шт.
    • Сыр твёрдый 50 г

    Пошагово

    1. Для приготовления пиццы с беконом нам понадобится мука, дрожжи, вода, масло растительное, соль, лук, бекон, сыр, томатный соус для пиццы.
    2. Приготовим тесто для пиццы, для этого просеять муку, высыпать дрожжи, перемешать.
    3. Добавить воду с щепоткой соли и влить масло.
    4. Замесить тесто.
    5. Скатать тесто в форме шара, переложить в миску, оставить подходить в тёплом месте на час, периодически обминать.
    6. Смазать противень растительным маслом, раскатать тонко тесто и переложить на противень.
    7. Лук порезать кольцами.
    8. Смазать тесто заранее подготовленным соусом для пиццы, приготовленным томатным соусом.
    9. Выложить на соус лук кольцами.
    10. Поверх лука разложить бекон.
    11. Сверху посыпать тёртым сыром, я ещё приправила перцем и паприкой, чуть присолила.
    12. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на минут 15-20. Пицца готова, приятного аппетита.
     

    keobkxj, v_lyalya, zhenyag и ещё 1-му нравится это.

  2. Алиса_Ф

    By:Алиса_Фin: 17 фев 2017
    Фролова Алиса

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    43
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Пильгуй В и etegyweo нравится это.
  3. shinke91

    By:shinke91in: 21 авг 2017
    Шинке Диана

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Woiexyye, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Лазарев Л нравится это.
  4. Тоня_Ф

    By:Тоня_Фin: 6 сен 2017
    Франчук Тоня

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    31
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Xqecererp

    By:Xqecererpin: 31 янв 2018
    Боличок Катя

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    9
    Рецепт просто бомба!!!!
    пицца с беконом готовить просто и не долго!
     
  6. Л_Старорусская

    By:Л_Старорусскаяin: 21 мар 2018
    Старорусская

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Muhuhjrac, Ronozdie, Багичева Л и 2 другим нравится это.
Top