Простой рецепт соуса наполи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЧеснок 50 гМорковь 200 гЛук - порей 200 гРепчатый лук 200 гКорень сельдерея 200 гСахар 20 гСоль 10 гБазилик 50 гПомидоры в собственном соку 2,2 кгПошаговоНарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук - порей, лук репчатый соломкой и обжарить.Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%Протереть через мелкое сито.Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.Красный. Основной соус итальянской кухни.