Мясо под шубой

Национальная кухня:
  1. Egfdgvvs

    By:Egfdgvvsin: 5 дек 2016
    Иваненкова Алена

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51

    Мясо под шубой получится нежным и сочным, подойдет для ужина!

    Мясо под шубой – на редкость вкусная и простая в приготовлении еда. Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем конечно его преимущество, ведь иногда просто нет времени долго стоять у плиты.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат Под шубой
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий

    Мясо под шубой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свинина 1 кг
    • Картошка 3 шт.
    • Помидоры 3 шт.
    • Лук 3 шт.
    • Чеснок 4 зубч.
    • Твёрдый сыр 250 гр
    • Зелень 10 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Майонез 100 гр

    Пошагово

    1. Итак, для начала вымоем мясо, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик нужно отбить и посолить, поперчить по вкусу. Картофель и сыр трем на крупной терке, репчатый лук режем колечками, помидоры – полукольцами, а чеснок – тонкими дольками. Теперь, посуду для выпекания нужно чуть смазать растительным маслом и начать выкладывать ингредиенты для нашей вкуснятины слоями, каждый слой слегка присаливая. Укладываем слои в такой последовательности:
    2. - Ломтики свинины
    3. - Лук и чеснок
    4. - Тертый картофель
    5. - Помидоры (этот слой нужно не забыть смазать хорошенько майонезом)
    6. - В качестве верхнего слоя густо сыпем тертый сыр и мелко порубленную зелень
    7. Запекать мясо под шубой в духовке нужно примерно 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.
    8. К этому блюду очень хорошо подходят легкие, оттеняющие его вкус салаты, например такие в составе которых есть яблочки «с кислинкой».
     

    Eujeasoo нравится это.

  2. Geolouotl

    By:Geolouotlin: 30 янв 2017
    Виктория

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    45
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже мясо под шубой получается здорово!
     
    gqpdaiot и shtabnykh96 нравится это.
  3. odintsova89

    By:odintsova89in: 20 апр 2017
    Одинцова Ира

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    42
    таким способом обязательно попробуем приготовить мясо под шубой! спасибо!
     
    kharkovskaya94, drobitskaya78 и Зоя_О нравится это.
  4. Vqiormbe

    By:Vqiormbein: 6 окт 2017
    Довыденко

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Heeeuuae нравится это.
  5. laptiyova78

    By:laptiyova78in: 1 дек 2017
    Лаптиёва Лидия

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    А_Мыскина нравится это.
  6. М_Андрейчикова

    By:М_Андрейчиковаin: 24 янв 2018
    Маня А

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    11
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Uoopros нравится это.
  7. andreeva97

    By:andreeva97in: 25 янв 2018
    Андреева Светлана

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    Рецепт просто бомба!!!!
    мясо под шубой готовить просто и не долго!
     
  8. naumenko78

    By:naumenko78in: 15 май 2018
    Науменко Арина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    @Egfdgvvs, умничка!
    Какой аппетитный рецептик мяса под шубой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Exqebehc и doaepeei нравится это.
Top