Простой рецепт песто из одуванчиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 299 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЛистья одуванчика 350 гОливковое масло extra virgin 250 млЧеснок 4 зубчикаКедровые орехи 40 гМорская соль 1,5 чайные ложкиТертый сыр пармезан 70 гПошаговоВ блендер положите треть листьев одуванчиков, влейте оливковое масло и хорошо измельчите. Затем добавьте оставшиеся одуванчики 2 порциями, хорошо измельчая.Добавьте очищенный и мелко порезанный чеснок, орешки, соль и пармезан. Взбейте до состояния однородного пюре.Проверьте количество соли. Если песто слишком густое, добавьте воды или оливкового масла.Отлично подходит для приготовления кростини с творожным сыром.Отличная заправка для картофельного салата.Отличный соус к пасте и пицце.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - g_galya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.