Песто из одуванчиков

Национальная кухня:
  1. g_galya

    By:g_galyain: 29 ноя 2016
    Галя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    67

    Простой рецепт песто из одуванчиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 299 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 299 килокалорий

    Песто из одуванчиков

    Ингредиенты на 10 порций

    • Листья одуванчика 350 г
    • Оливковое масло extra virgin 250 мл
    • Чеснок 4 зубчика
    • Кедровые орехи 40 г
    • Морская соль 1,5 чайные ложки
    • Тертый сыр пармезан 70 г

    Пошагово

    1. В блендер положите треть листьев одуванчиков, влейте оливковое масло и хорошо измельчите. Затем добавьте оставшиеся одуванчики 2 порциями, хорошо измельчая.
    2. Добавьте очищенный и мелко порезанный чеснок, орешки, соль и пармезан. Взбейте до состояния однородного пюре.
    3. Проверьте количество соли. Если песто слишком густое, добавьте воды или оливкового масла.

    Отлично подходит для приготовления кростини с творожным сыром.

    Отличная заправка для картофельного салата.

    Отличный соус к пасте и пицце.

     

    Леся_К и И_Чернечук нравится это.

  2. Василина_М

    By:Василина_Мin: 30 ноя 2016
    Малибу Василина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    50
    Симпатии:
    87
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Cixehbpfo, Uiikaxz и Encbvozbs нравится это.
  3. Худоярова Н

    By:Худоярова Нin: 1 дек 2016
    Неля Х

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Мирошник Л нравится это.
  4. rozag

    By:rozagin: 2 дек 2016
    Гриненко Роза

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    70
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Rktiniumo, Шерф О и Bujuqvx нравится это.
  5. d_tanya

    By:d_tanyain: 3 дек 2016
    Данилова Таня

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    55
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - g_galya ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  6. m_marta

    By:m_martain: 4 дек 2016
    Милова Марта

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    52
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Emohsogee, g_zhenya и Э_Балахонова нравится это.
  7. Jxuotwovh

    By:Jxuotwovhin: 5 дек 2016
    Митюшкина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    60
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    ojokaohoi, yuliyas и Eowvloed нравится это.
  8. Ромашкина П

    By:Ромашкина Пin: 8 июл 2017
    Ромашкина Полина

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Eaqsrht, Л_Струк, Fejiioaee и ещё 1-му нравится это.
  9. kolesnichenko85

    By:kolesnichenko85in: 2 авг 2017
    Колесниченко Евгения

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    belaya97 и Uvviwaieu нравится это.
  10. katarinau

    By:katarinauin: 11 янв 2018
    Катарина У

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    59
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Ofocehoha и Qedouon нравится это.
  11. ЯнкаБ

    By:ЯнкаБin: 3 мар 2018
    Бусинка Янка

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    8
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Зоя_У, Fcyoiae и Otozebh нравится это.
Top