Простой рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 617 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 617 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиные копченые колбаски 5 штукБелая фасоль 1 банкаМясной бульон 2 стаканаРубленая петрушка 1 пучокВетчина 200 гКрасный сладкий перец 2 штукиПерец чили 1 штукаЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 1 головкаПошаговоПорезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.Подавать с соусом персилад.Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад ещё не пробовала