Летнее овощное соте

Национальная кухня:
  1. Сорокина Н

    By:Сорокина Нin: 10 янв 2017
    Сорокина Надежда

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    45

    Несложный рецепт летнего овощного соте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 272 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Летнее овощное соте

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачки 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Белокочанная капуста 100 г
    • Морковь 1 штука
    • Сладкий перец 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Зеленая стручковая фасоль 200 г
    • Помидоры 3 штуки
    • Соль 3 г
    • Соевый соус по вкусу

    Пошагово

    1. Все указанные овощи нарезаем крупными кубиками.
    2. На подсолнечном масле обжариваем до золотистого цвета кабачки, присаливаем уже в самом конце обжарки. Обжаренные кабачки пересыпаем в сотейник.
    3. Обжариваем капусту до слегка коричневатого цвета, тоже присаливаем в конце обжарки. Обжаренную капусту пересыпаем к кабачкам.
    4. Лук и морковь обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем стручковую фасоль, тоже обжариваем минуты 2, не больше, к ним добавляем перец и чеснок, продолжаем обжаривать еще 2 минуты, присаливаем. Добавляем помидоры, обжариваем все буквально минуту, присаливаем чуть - чуть и пересыпаем в сотейник.
    5. Все аккуратно перемешиваем в сотейнике, добавляем по вкусу соевого соуса и немного черного чая (для протушки овощей).
    6. Ставим на медленный огонь и тушим 20 минут.
     

    Kznusujio, Iasobei и kharkovich90 нравится это.

  2. feiljmigv

    By:feiljmigvin: 11 ноя 2017
    New Member

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
Top