Очень вкусный и простой рецепт. Вместо курицы можно использовать любое мясо.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциикуриное филе — 1 Штукакартофель — 5 Штукморковь — 1 Штукалук — 1 Штуказеленый горошек — 0,5 Стаканатоматная паста — 200 Граммкуриный бульон — 1 Стаканмука — 1 Чайная ложкамасло сливочное — 20 Граммсоль — По вкусуприправа — По вкусузелень — По вкусурастительное масло — 0,5 Стакана (для жарки)ПошаговоПорезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю. Порезать картофель кубиками и слегка обжарить.Выложить картофель в кастрюлю с мясом. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и тоже всё выложить в кастрюлю с картофелем и мясом.Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку, томатную пасту, куриный бульон, соль и приправу. Довести до кипения и варить 3 минуты.Добавить соус в кастрюлю с овощами и мясом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.Через несколько минут добавить горошек, перемешать и еще потушить.Посыпать зеленью и подавать к столу!