Готовим вкусный, сытный рулет на обед или ужин. С рецептом вегетарианского рулета не откажите себе в этом удовольствии! Для приготовления вегетарианского рулета на 6 порций нам понадобится заранее отварить картошку, сделать простое пюре. Чтобы рулет был целостным, я его запекаю в фольге. Можно еще перевязать ниточками. Подавать готовый рулет можно как горячим, так и холодным.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийПюре картофельное — 700 ГраммМука — 3 Ст. ложкиГрибы — 350 ГраммЛук — 1-2 ШтукМорковка — 1-2 ШтукМасло подсолнечное — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговоМорковку трем на терке, лук режем мелко. Грибы кусочками. Все обжариваем в масле до золотистого цвета.К картофельному пюре добавьте муку, перемешайте.Распределите пюре по пергаменту и запекайте минут 20.Пюре не должно затвердеть! Переложите пергамент на полотенце мокрое.Пока оно еще горячее, выкладываем начинку.Аккуратно закрутите рулет и выпекайте еще минут 15. Вот и вегетарианский рулет готов. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вегетарианский рулет, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.