Любишь кускус? Попробуй его с новыми оттенками вкуса, не разочаруешьсяЛюбителям кускуса! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КремСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКускус 210 грПомидоры (помидоры вяленые) 70 грЗелень кинзы 5 грФасоль стручковая 150 грОливковое масло 10 грБазилик 20 грЛимонный сок 10 млПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоКрем из фасоли лучше готовить заранее. Фасоль ошпарьте кипятком, нарежьте. Положите в чашу блендера фасоль, кинзу, базилик, лимонный сок, соль, перец. Взбейте до однородной массы. Остудите.Сварите кускус. Добавьте специи и оливковое масло.Крем из фасоли поместите в глубокую тарелку, сверху аккуратно через кольцо выложите теплый кускус. Сверху положите вяленые томаты и кинзу.
@Pqeeeeee, очень интересная идея! ща попробуем приготовить теплый кускус с кремом из зеленой фасоли по этому простому рецептику.