Крем из зефира

Национальная кухня:
  1. Eflvris

    By:Eflvrisin: 10 янв 2017
    Ивко

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41

    Хочу на заметку любителям сладкого предложить очень вкусный и интересный вариант, как приготовить крем из зефира. Довольно простой, нежный и очень вкусный десерт, который отлично подавать с фруктами!

    Хочу обратить ваше внимание на то, что этот крем из зефира в домашних условиях можно использовать как для промазывания коржей торта, так и для украшения маффинов, например. Чем гуще по консистенции вам нужен крем, тем дольше его нужно держать в холодильнике (от 15 минут до 1.5 часов в среднем). Использовать можно как белый, так и розовый зефир. А при желании вы можете взять пищевые красители и подкрасить крем, любым цветом.

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Крем
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Повод: На скорую руку

    Крем из зефира

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Зефир — 250 Грамм
    • Сметана — 0.5 Стакана
    • Сливочное масло — 180 Грамм

    Пошагово

    1. Всего 3 ингредиента вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт крема из зефира.
    2. Первым делом нужно немного измельчить зефир, нарезав его кубиками. Выложите его в глубокую мисочку, добавьте примерно 50 граммов сливочного масла. Отправьте на водяную баню или в микроволновку.
    3. Зефир с маслом должны немного подтаять и стать мягкими. С помощью миксера начните взбивать их в однородную массу.
    4. Постепенно добавляйте оставшееся размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. Теперь нужно отправить мисочку в холодильник, чтобы крем из зефира в домашних условиях немного охладился.
    5. Минут через 15-20 снова взбейте и небольшими порциями добавляйте сметану. Готовый крем снова отправьте в холодильник. Для промазывания коржей достаточно 15 минут охлаждения, а чтобы крем хорошо держал форму - 1-2 часа.
     

    Fzaqceok и А_Осколков нравится это.

  2. АнтонинаЗ

    By:АнтонинаЗin: 17 янв 2017
    Заплётина Антонина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    rabenko92 и bylinkina79 нравится это.
  3. Osfeawz

    By:Osfeawzin: 29 янв 2017
    Спалек Элла

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    44
    я слабо разбираюсь в креме из зефира, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Ajodeasag и Oooumitau нравится это.
  4. Yiridei

    By:Yirideiin: 16 фев 2017
    Доброва Рая

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Хороший рецептик! :)
     
    feofanova76 и sattarova92 нравится это.
  5. Usdloeib

    By:Usdloeibin: 6 мар 2017
    Ивашко Варя

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    81
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Замалеева Н, К_Кузнец и Isybdrift нравится это.
  6. ЛюсиЧ

    By:ЛюсиЧin: 22 июл 2017
    Люси Ч

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  7. Apknbztf

    By:Apknbztfin: 3 апр 2018
    Эльвина С

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Георгиевна У, ЯнчикГ и e_sofiya нравится это.
  8. Константиненко Я

    By:Константиненко Яin: 17 июн 2018
    Константиненко Яша

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    12
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
Top