Суп из дикого риса, чечевицы и шпината

Национальная кухня:
  1. makeevich79

    By:makeevich79in: 10 янв 2017
    Макеевич Оля

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    53

    Непростой рецепт супа из дикого риса, чечевицы и шпината домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Суп из дикого риса, чечевицы и шпината

    Ингредиенты на 8 порций

    • Итальянские сосиски 250 г
    • Оливковое масло extra virgin по вкусу
    • Морковь 2 штуки
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Семена тмина 1 чайная ложка
    • Сушеные листья чабреца щепотка
    • Сушеный перец чили 1 штука
    • Куриный бульон 12 стаканов
    • Дикий рис 1 стакан
    • Коричневая чечевица по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Шпинат 250 г

    Пошагово

    1. Снимите оболочку с сосисок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте масло. Обжарьте сосиски, разбивая крупные комочки мяса. Подрумяненное мясо выложите шумовкой на тарелку.
    2. Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте тмин, чабрец и измельченный перец чили. Готовьте овощи, помешивая, 10-15 минут. Затем добавьте сосиски, влейте бульон, добавьте рис и чечевицу. Посолите и поперчите.
    3. Доведите суп до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и томите на среднем огне 45 минут. Добавьте нашинкованный шпинат и готовьте еще минуту. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!
     

    igumenscheva76 нравится это.

Top