Простой рецепт домашнего мороженого из йогурта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 290 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 290 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЙогурт (со злаками) 4 штМолоко сгущенное250 гСливки 33% - ой жирности250 млАпельсин2 штФундук (крошка) 60 гВафельные рожкиШоколадПошаговоШаг 1.Знакомим йогурт с фундуком.В йогурт со злаками добавить крошку жареного фундука и перемешать.Шаг 2.Займемся апельсинами.С апельсинов тонко снять цедру, отжать и процедить сок.Шаг 3.Цедра в молоке.Смешать цитрусовую цедру и сок со сгущенным молоком.Шаг 4.Сливки.Жирные и холодные.Жирные сливки поместить в морозилку на 10–15 минут, взбить хорошо охлажденные до густой и устойчивой массы.Шаг 5.Смешать, но не взбалтывать.Смешать сливки, злаково - ореховый йогурт и апельсиновую сгущенку.Шаг 6.Заливай и убирай.Вылить массу в пластиковый контейнер и убрать в морозилку до полного остывания.Шаг 7.Сделайте нам красиво.Готовый замороженный йогурт подавать в вафельном рожке с шоколадной крошкой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашнее мороженое из йогурта, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.