Холодный крем-суп из картофеля и кабачков - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциимасло сливочное — 1,5 Ст. ложкилук репчатый — 1 Штукачеснок — 4 Зубчикакартофель — 350 Граммкабачки — 250 Граммкуриный бульон — 500 Миллилитровсливки 10 % — 1 СтаканПошаговоКак приготовить холодный крем - суп из картофеля и кабачков:Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп - пюре подавать украшенным зеленью.Приятного аппетита!
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@shtromberg96, очень интересная идея! ща попробуем приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков по этому простому рецептику.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный вариант приготовления холодного крема-супа из картофеля и кабачков. Обязательно воспользуешься рецептом!
очень люблю холодный крем-суп из картофеля и кабачков, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
очень люблю холодный крем-суп из картофеля и кабачков, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась