Расскажу, как приготовить вегетарианский бисквит на кефире. Получается он пышным и нежным, несмотря на отсутствие яиц. И поднимается всегда хорошо, словом, отличный рецепт для ваших коржей на торт! Этот простой рецепт вегетарианского бисквита на кефире придется по душе всем тем хозяйкам, которые любят проверенные базовые рецепты. С этим бисквитом потом можно и пирожные всякие придумывать, и начинки добавлять, и для любого торта использовать в виде коржей... Словом, очень хорошая выпечка получится, рекомендую!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БисквитСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииМука — 2 СтаканаКефир — 1 СтаканСахар — 1 СтаканМасло растительное — 6 Ст. ложекСода — 1 Чайная ложкаПошаговоПодогреем кефир немного и разбавим в нем соду. Когда начнет пузыриться, можно добавить масло и сахар.В последнюю очередь добавим просеянную муку и перемешаем, чтобы не было комочков. Запекаем в прогретой духовке 20-30 минут.Вот и все! Приятного аппетита!
готовила вегетарианский бисквит на кефире много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта