Рыбные жюльены

Национальная кухня:
  1. Tdjrakkio

    By:Tdjrakkioin: 28 ноя 2016
    Жолудь Валентина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    17

    Непростой рецепт рыбных жюльенов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 87 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Рыбные жюльены

    Ингредиенты на 4 порции

    • шампиньоны – 100 г
    • мука – 2 ст. л.
    • щепотка тертого мускатного ореха
    • соль – по вкусу
    • тертый пармезан – 40 г
    • чеснок – 1 зубчик
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • сухари панировочные – 1 ст. л.
    • лук мелкий – 1 шт.
    • молоко – 3 ст. л.
    • сливки жирностью 9% – 100 мл
    • филе белой морской рыбы (треска, скумбрия и т. д. ) – 200 г
    • масло сливочное – 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Лук и чеснок очистить. Лук измельчить, чеснок разрезать пополам. Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 1 см, длиной 1,5 см.
    2. Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить грибы и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Снять с огня.
    3. Муку подсушить на разогретой сковороде до бежевого цвета. Постоянно размешивая, влить молоко и сливки.
    4. Положить кусочки рыбы, готовить 2 мин. Снять с огня.
    5. Добавить к рыбе обжаренный лук с грибами, приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемешать.
    6. Кокотницы натереть чесноком. Разложить в них подготовленную смесь. Тертый сыр перемешать с панировочными сухарями и присыпать жюльены сверху. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запечь до образования румяной корочки, 5–7 мин. Подавать горячими.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    ekdoibutn, Яся_С, Должанова М и ещё 1-му нравится это.
  2. Oeoooqquo

    By:Oeoooqquoin: 30 ноя 2016
    Компанистова Инга

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    17
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. Косаткина Л

    By:Косаткина Лin: 30 ноя 2016
    Лика К

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    17
    уверена маме понравится
    все любители рыбных жюльенов оценили!
     
  4. Должанова М

    By:Должанова Мin: 1 дек 2016
    Должанова Маня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    21
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  5. Wfakwove

    By:Wfakwovein: 2 дек 2016
    Баранчук Алеся

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    11
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению рыбных жюльенов получилась
     
    Ewpoeub и ashmarina93 нравится это.
  6. МарианнаЛ

    By:МарианнаЛin: 2 дек 2016
    Лестовкина Марианна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    10
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Xaoryoulo нравится это.
  7. Л_Смольянинова

    By:Л_Смольяниноваin: 13 дек 2016
    Леся

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    7
    Tdjrakkio, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    shmydova83 нравится это.
  8. М_Полехина

    By:М_Полехинаin: 17 дек 2016
    Маргарита

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    5
    @Tdjrakkio, спасибо за новый вариант рыбных жюльенов.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  9. eqamo

    By:eqamoin: 20 дек 2016
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    4
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    arinag нравится это.
  10. Sueqioee

    By:Sueqioeein: 12 янв 2017
    Гасич Люда

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    7
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Eznneot нравится это.
  11. sh_nika

    By:sh_nikain: 7 фев 2017
    Шушакова

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    3
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    dosanko90 нравится это.
  12. z_toma

    By:z_tomain: 25 мар 2017
    Забегина Тома

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    2
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  13. impgrmu

    By:impgrmuin: 18 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    0
    Рецепт просто бомба!!!!
    рыбные жюльены готовить просто и не долго!
     
Top