Рагу со свининой и кабачками

Национальная кухня:
  1. Полина_С

    By:Полина_Сin: 10 янв 2017
    Савицкая Полина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    37

    Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!

    Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки. Кстати, я советую взять, например, два кабачка и цуккини - очень приятный вкус получается. Смотрите далее рецепт.

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу со свининой и кабачками

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 800 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Бульон — 1 Стакан
    • Кабачок — 2-3 Штук
    • Перец зеленый жгучий — 0,5 Штуки
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Стручковая фасоль — 150 Грамм (по вкусу)
    • Кукуруза — 150-200 Грамм (по вкусу)
    • Специи, зелень — - По вкусу

    Пошагово

    1. Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.
    2. Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим «Жарка». Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
    3. Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.
    4. Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.
    5. Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на «Тушение» или «Выпечка». Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.
    6. Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.
    7. Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!
     


  2. ЛадаП

    By:ЛадаПin: 31 янв 2017
    Лада

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    64
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    nebogatova89 нравится это.
  3. Aoageaueo

    By:Aoageaueoin: 15 мар 2017
    Скорикова

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    lemyakina82 нравится это.
  4. Vnaaafjai

    By:Vnaaafjaiin: 22 авг 2017
    Синюкович Евгения

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    Очень своевременно выставлен рецепт. Полина_С, Спасибо!
     
    Мужичок К, ЛесяП и Ojsipiei нравится это.
  5. Vrudaufg

    By:Vrudaufgin: 4 дек 2017
    Песляк

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    22
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    ch_vika и nohdon нравится это.
  6. ciiynnlao

    By:ciiynnlaoin: 21 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рагу со свининой и кабачками станет любимкой
    хочу хочу
     
    Маркова К и Жаравина Л нравится это.
  7. mikee

    By:mikeein: 24 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    51
    Очень своевременно выставлен рецепт. Полина_С, Спасибо!
     
  8. chernaya78

    By:chernaya78in: 2 сен 2018
    Черная Татьяна

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    4
    А что вы нашли в рагу со свининой и кабачками??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
Top