Несложный рецепт ароматного тайского арахисового соуса тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Тайская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАрахисовое масло 1 столовая ложкаКрасная паста карри 1 столовая ложкаКокосовое молоко ¼ стаканаКуриный бульон ¼ стаканаРыбный соус 3 столовые ложкиСок лайма 2 столовые ложкиКоричневый сахар 2 столовые ложкиСоус чили 1 столовая ложкаКунжутное масло 1 чайная ложкаАрахисовая паста 2 столовые ложкиЖареный арахис 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте арахисовое масло в сковороде и обжарьте пасту карри некоторое время до появления запаха.Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте 2-3 минуты, пока соус слегка не загустеет.Этот соус отлично подходит к закускам или приготовлению пиццы
@Ieoetjihm, спасибо за новый вариант ароматного тайского арахисового соуса. Нужно будет обязательно попробовать