Простой рецепт овощного рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 58 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 58 килокалорийИнгредиенты на 3 порциипомидоры – 1000 гсоль – по вкусубаклажаны – 500 гсахар – 1 ст. л.кабачки – 300 гмасло растительное – 5 ч. л.ПошаговоПочистить баклажаны и кабачки от шкурки. Порезать небольшими кубиками.На сковородку влить масло и закинуть баклажаны. Затем добавить кабачки. Огонь сильный.Порезать помидоры кубиками и переложить в сковородку. Добавить соль, сахар.Тушить 25 минут, постоянно перемешивая.