Вкусные бутерброды для повседневного и праздничного стола.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 3 порциифиле сельди — 150 гбородинский хлеб — 1 штяйца — 2 штмайонез — 30 гмаринованный огурец — 1-2 штПошаговоЯйца отварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке в разные ёмкости.Добавить майонез и перемешать. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подпечь до хруста в духовке. Сельдь нарезать кусочками, огурец - слайсами. На каждый ломтик хлеба с разных сторон намазать белковую и желтковую намазку. Уложить сверху по кусочку сельди и ломтику огурца. Приятного аппетита!