Вкуснейшие пончики можно приготовить в домашних условиях. Они будут выглядеть так же аппетитно, как в американских фильмах. Однако не следует активно на них налегать, ведь это достаточно калорийное блюдо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииПшеничная мука 5/5, стаканаРазрыхлитель 2 ч. л.Молотая корица 1/1, ч. л.Соль 1/1, ч. л.Яйца 2 шт.Коричневый сахар 1 стаканСахар - песок 1/1, стаканаВанильный экстракт 2 ч. л.Растительное масло 1/1, стаканаЯблоки 3 шт.Молоко 1 ст. л.Маленькие ириски 1,5 стаканаПошаговоОчистите яблоки от кожуры и натрите на терке.Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните форму для пончиков маслом и отложите в сторону.В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.В средней миске взбейте яйца, коричневый сахар и сахар - песок до однородного состояния.Добавьте к яичной смеси растительное масло и ванильный экстракт и взбейте.Затем добавьте мучную смесь и перемешайте до получения однородной массы.Перемешайте тесто с тертыми яблоками.Выложите тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.Выпекайте пончики до золотистого цвета примерно 15-20 минут.В небольшой миске смешайте ириски и молоко. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешайте. Повторите, пока ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.Если вы приготовили маленькие пончики, то окуните их в карамель. Если у вас большие пончики - полейте их карамелью с ложки. Готово.