Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для раздельного питанияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 2 Ст. ложкилуковица — 1 Штукасквош — 1.3 Килограммакуриного бульона — 620 Миллилитровсвежего лимонного сока — 1-3 Чайных ложексоль и молотый перец — - По вкусуПошаговоВ большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут.Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут.Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.
@davidkova88, умничка! Какой аппетитный рецептик супа-пюре из сквоша сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
сегодня первый раз готовила суп-пюре из сквоша. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.