Одно и то же мясо приобретает совершенно разный вкус, будучи положено в разные маринады. Экспериментируйте, пробуйте, придумывайте свои рецепты!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 92 килокалорийИнгредиенты на 1 порцию200 мл осветленного яблочного сока3 зубчика чеснока50 г зелени (тархун, мята, петрушка)по 0,5 ст. л. соли и свежемолотого черного перцаПошаговоРазомните зелень в пальцах, сломайте каждый стебель в нескольких местах, положите в яблочный сок. Чеснок очистите и натрите на терке, добавьте в сок.Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 ч при комнатной температуре до 12 ч в холодильнике.
очень люблю маринад для шашлыка на яблочном соке, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась