Если вы еще не знаете, как приготовить овощи гриль в микроволновке, - нужно срочно исправляться. Аппетитные и вкусные овощи гриль можно подавать в качестве гарнира, использовать в салатах. Рекомендую!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерец болгарский — 2 ШтукиКабачок — 1 ШтукаКапуста цветная — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаМасло растительное — 2 Ст. ложкиПомидор — 2 ШтукиПошаговоЕсли вы хотите узнать, как приготовить овощи гриль в микроволновке, важно исходить из того, насколько большая у вас микроволновка, и какого примерно объема стеклянное блюдо из СВЧ - печки, ведь овощи мы будем выкладывать примерно в один слой. Но давайте по порядку. Итак, рецепт овощей гриль в микроволновке следующий:Для начала подготовим наши овощи - кабачки режем брусочками средних размеров, помидоры режем надвое (если крупные - то на три части), а перцы разрезаем на четыре части. Капусту делим на соцветия, а чеснок измельчаем как угодно.Теперь на блюдо расстилаем салфетки либо же бумагу для запекания и выкладываем овощи одним слоем. Сбрызгиваем овощи маслом сверху, либо же каждый кусочек и брусочек обмажьте кисточкой.Сверху наши овощи солим, перчим.Теперь ставим в микроволновку под гриль, но не на самый верхний уровень. Запекаем примерно 20 минут, периодически открывая и проверяя - овощи гриль в микроволновке должны получится румяными, а не пригорелыми.Достаем и подаем - вы оцените и сочность, и вкус, и аромат, и невероятную легкость, - а это ведь именно то, чего нам не хватало всю зиму! Получите заряд энергии этим аппетитным способом, - и вы останетесь в восторге Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.