Красивые и вкусные бутерброды для праздничного стола из самых обычных продуктов!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПовод: На праздник, 8 Марта, На день рожденияИнгредиенты на 6 порцийХлеб ржано - пшеничный — 3 лом.Масло сливочное (размягченное) — 40 гЯичный желток (вареный) — 1 штПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуКилька пряного посола — 9 штОгурец — 6 лом.Редис — 6 лом.Укроп (веточка)Зернистая горчица — 0,5 ч. л.ПошаговоС ломтиков хлеба срезать корки, разрезать ломтики по диагонали.Кильку разделать на филе без кожи и костей.К сливочному маслу добавить зернистую горчицу и яичный желток.Размять, посолить и поперчить по вкусу.Растереть до однородной массы.Намазать полученной массой ломтики хлеба. На каждый ломтик выложить по три филе кильки, свернутые рулетиком.Украсить ломтиками огурца и редиса, зеленью укропа.Бутерброды с килькой Балтийская весна готовы! Приятного аппетита!
Праздничные бутерброды с килькой "Балтийская весна" готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту праздничных бутербродов с килькой "балтийская весна"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!