Пряный суп-пюре из овощей с отменным вкусом и приятным ароматом. На стол подается с кусочками отварной говядины и базиликом. Очень вкусно! А способ приготовления вас удивит. Этот суп мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готова, есть время заняться основной частью. Порежьте все овощи, разложите их на противне, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем запеките в духовке в течение 45 минут. Готовые овощи превратите в пюре. Пюре разбавьте бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 400 ГраммЗелень сельдерея — 60 ГраммСладкий перец — 3 ШтукиПомидор — 3 ШтукиКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиБазилик — По вкусуОливковое масло — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговоЗаранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.Готовые овощи переложите в миску.И превратите в пюре с помощью блендера. Разбавьте суп бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика.
Суп-пюре с мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию