Если вы начинающий кондитер, делайте рулеты из готового слоеного теста - и не будет у вас никаких проблем. Потому что сворачивать бисквитно-воздушное - задача для Самоделкиных.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 132 килокалорийИнгредиенты на 10 порций0,25 красной луковицымасло растительное – для фритюрасахар коричневый150 г брусникисоль и свежемолотый черный перец50 г твердого козьего сыра200 г (0,5 упаковки) слоеного дрожжевого тестаПошаговоЛук очистить, очень мелко нарезать, смешать с брусникой, раскрошенным сыром, сахаром, солью и перцем. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Выложить на каждый треугольник по 0,5 ч. л. брусничной начинки и свернуть в рулетики. Масло нагреть во фритюрнице или кастрюле с толстым дном и высокими краями до 180ºС. Жарить рулетики до тех пор, пока они не станут золотистыми. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Подавать теплыми.