Творожный десерт с фруктами и виноградом

Национальная кухня:
  1. Qrgeuebg

    By:Qrgeuebgin: 9 янв 2017
    Яшина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46

    Простой рецепт творожного десерта с фруктами и виноградом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 145 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 145 килокалорий

    Творожный десерт с фруктами и виноградом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог зерненый 200 г.
    • Виноград кишмиш 100 г.
    • Сахар 3 ст. ложк
    • Сметана 30% жирности 2 ст. ложк
    • Груша 1 шт.
    • Киви 2 шт.
    • Конфеты 3 шт.

    Пошагово

    1. Грушу вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, удалить плодоножку. В общем, оставить только сочную мякоть, которую порезать тонкой короткой соломкой.
    2. Киви очистить и один порезать мелким кубиком, а второй - тонкими ломтиками (его мы используем для украшения). Для украшения также можно взять виноградину, небольшим острым ножом разрезать её вдоль, но не разрезая до конца, сделать три аккуратных разреза, разделяя виноградину на шесть частей - лепестков и распушить в виде звёздочки. В серединку получившейся звёздочки положить половинку разрезанной поперёк виноградины срезом книзу. Получится небольшой симпатичный цветочек.
    3. Виноград отмыть, очистить от веточек и порезать четвертинками, оставив немного для украшения.
    4. В небольшой чаше соединить творог, сахар и домашнюю (или хорошую жирную) сметану. Всё хорошо смешать до однородной массы.
    5. В творожную массу всыпать кубики киви и резанную грушу, хорошо перемешать.
    6. Добавить к творогу с фруктами мелко резанный виноград и перемешать.
    7. Выложить творожный десерт в основной салатник и на мелкой тёрке натереть батончики сверху на творог. Желательно использовать белые батончики, распределяя стружку по всей поверхности десерта.
    8. В центр выложить ломтики киви и виноградный цветочек, а края украсить половинками разрезанного поперёк винограда. Перед подачей десерт охладить в холодильнике 10-15 минут.
     

    agdamskaya77 и СофияУ нравится это.

  2. Rzuapukg

    By:Rzuapukgin: 7 апр 2017
    Серебрянская Рита

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    88
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Ovoiksoz и Элла_Х нравится это.
  3. Toumanmv

    By:Toumanmvin: 7 дек 2017
    Украинская Рая

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    22
    Отличный вариант приготовления творожного десерта с фруктами и виноградом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  4. tynyanskaya91

    By:tynyanskaya91in: 12 дек 2017
    Тынянская Ника

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Катя_Э и Марианна_Б нравится это.
  5. Ovhgfotg

    By:Ovhgfotgin: 25 фев 2018
    Педченко

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    14
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик творожного десерта с фруктами и виноградом
     
    Osnxzeo нравится это.
  6. v_anna

    By:v_annain: 25 мар 2018
    Владимирова Анна

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    56
    Хороший рецептик! :)
     
    Ndojkieth нравится это.
  7. Wcxxqdjk

    By:Wcxxqdjkin: 29 мар 2018
    Черкашина Рита

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    АААААА как вкусно глядя на творожный десерт с фруктами и виноградом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Ланка_Б нравится это.
Top