Простой рецепт соуса «Айоли» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 125 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЯйцо — 1 штГорчица с зернышками — 1 ч. л.Зубчик чеснока — 1 штСок лимона — 1 ст. л.Соль — 1 щепот.Перец черный молотый — по вкусуОливковое масло — 1/1, стак.ПошаговоВ чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу.Взбейте добавляя тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать. Добавьте к получившейся массе перец, сок лимона, тертый чеснок, соль и еще раз взбейте.Чесночный соус «Айоли» готов. Подавать к мясным и рыбным блюдам.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик соуса «айоли». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус «айоли» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус «айоли» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!