Простой рецепт творожного мусса с персиком и черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 299 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЦветочный мед 2 чайные ложкиОбезжиренный творог 400 гСметана 15% - ная 3 столовые ложкиПерсики 1 штукаЧернослив без косточек 50 гСвежая мята 10 гПошаговоВ миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.В креманку выкладываем массу из творога.Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.Украшаем веточками мяты.
Доброго! Сегодня приготовила творожный мусс с персиком и черносливом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.