Несложный рецепт перловки с фетой и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 552 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 552 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерловая крупа 300 гСыр фета 150 гКуриный бульон 1,5 лЧеснок 4 зубчикаКрасный лук 1 головкаЛимоны 1 штукаПетрушка 20 гОливковое масло 50 млКрасный базилик 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о перловке с фетой и базиликом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить перловку с фетой и базиликом