Пицца в булочке

Национальная кухня:
  1. Катя_Ж

    By:Катя_Жin: 5 дек 2016
    Катя Ж

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63

    Быстро, просто и вкусно! Идеальный перекус в школу и на работу.

    Главное достоинства рецепта - простота и минимальное время приготовления. Такой перекус запросто можно приготовить утром детям в школу или мужу на работу. Единственный недостаток - разлетаются такие булочки на ура! А ещё начинку можно подгонять под любой холодильник:)

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 311 килокалорий

    Пицца в булочке

    Ингредиенты на 8 порций

    • Дрожжевое тесто 300 гр
    • Бекон 200 гр
    • Сулугуни (тёртый) 250 гр
    • Чеддер (тёртый) 250 гр
    • Фарш мясной 200 гр
    • Яичные белки 1 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Луковый порошок (или мелко нарезанный лук) по вкусу

    Пошагово

    1. Мой набор продуктов.
    2. Предварительные приготовления:сыр натрем, бекон слегка обжарим, фарш - солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Тесто может быть и не дрожжевым, можно взять слоенное покупное, получится ничуть не хуже.
    3. На этом этапе включаем духовку на разогрев, до 220 градусов.
    4. Отщипываем кусочек теста, «раскатываем» рукой в виде кружочка. Кладем нашу начинку: щепотку сыра сулугуни, щепотку чеддера, немного бекона и фарша. В этот раз вместо лука я использовала луковый порошок, посыпаем немного нашу начинку.
    5. Защипываем булочку немного растягивая тесто, тут главное - максимум аккуратности, чтобы нежное дрожжевое тесто не порвалось.
    6. Слегка взбиваем яичный белок и с помощью кисточки обмазываем булочки. У меня было немного тертого пармезана и я посыпала им булочки, получилось довольно аппетитно.
    7. Смазываем форму растительным маслом и укладываем пиццы - булочки на небольшое расстояние друг от друга, что бы тесто могло достаточно подняться. Отправляем форму в духовку на 15-20 минут, булочки должны зарумяниться. Прекрасный запах на кухне не даст вам упустить этот момент :)
    8. Вот так выглядят наши булочки через 15 минут!
    9. А вот так вкуснятина выглядит в разрезе. Аж слюнки потекли:)
    10. Приятного аппетита!
     

    z_ksyusha, yanturina98, Барляева Л и ещё 1-му нравится это.

  2. ДарияР

    By:ДарияРin: 29 дек 2016
    Дария Р

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    45
    ухтышка какой рецепт пиццы в булочке!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    kharkina80, Katladdo, Quizsdudy и ещё 1-му нравится это.
  3. novozhenina83

    By:novozhenina83in: 30 мар 2018
    Новоженина Лера

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Neubafa нравится это.
  4. glavcheva95

    By:glavcheva95in: 17 сен 2018
    Главчева Антонина

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    37
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Улинцева Т и Woouxmjn нравится это.
Top