Вкуснейшие, остренькие, огурчики. Готовлю их не первый годХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Консервирование, Консервирование овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 5 порцийОгурцы — 4 кгКетчуп чили — 2 пач.Вода — 3 лСахар — 3 стак.Соль — 6 ст. л.Уксус — 300 млПошаговоОгурцы помыть, сложить в чистые банки. Сварить маринад: вода, кетчуп, сахар, соль, уксус. Кипящим маринадом залить огурчики. Накрыть крышками и оставить минут на 30. Маринад сливаем, кипятим, снова заливаем в баночки, закатываем. . Укутываем до полного остывания. Из этих продуктов у меня получилось 10 литровых баночек.Приятнейшего аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить огурцы в кетчупе
УРА!!! Свершилось! Я сделала огурцы в кетчупе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!