Очень простой и вкусный супчик! Для взрослых и детей!Существует множество рецептов щей. Зимой и весной щи лучше готовить из квашеной капусты, а в сезон щи из свежей капусты - это незаменимое первое блюдо на нашем столе. Щи в мультиварке готовить проще простого, а получается так же вкусно, как и на плите.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 36 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКапуста белокочанная (маленький кочан) 1 шт.Курица (любая часть) 400 грМорковь 2 шт.Картошка 3 шт.Зелёный лук (или одну головку репчатого лука) 1 лПодсолнечное масло 2 стол. л.Соль по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговоПодготавливаем все ингредиентыМорковь трем на крупной теркеИ обжариваем на режиме «Выпечка» или «Жарка» 10-15 минут (если у вас репчатый лук, то тоже его обжариваем)В это время шинкуем свежую капустуНарезаем кубиками картофельКурицу разрезаем на небольшие кусочкиВсе ингредиенты закладываем в мультиварку к морковиНаливаем воду, добавляем специи, соль и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часаЧерез 1,5 часа суп готов! Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Готовила вчера щей из капусты с курицей в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!