Ключевые ингредиенты этого блюда – традиционный болгарский сыр брынза и зеленый лук. Именно они придают омлету особую пикантность и вкус. Омлет по-болгарски то, что нужно для семейного застолья. Омлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите её на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам, снимите со сковороды и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииБрынза — 80 ГраммМолоко — 30 МиллилитровЯйца — 4 ШтукиЛук — По вкусуСливочное масло — По вкусуПошаговоВзбейте яйца при помощи венчика.Добавьте тертую брынзу.Влейте молоко и хорошо перемешайте.Растопите сливочное масло и вылейте на сковороду омлетную массу.Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам и снимите со сковороды.