Омлет по-болгарски

Национальная кухня:
  1. СашаБ

    By:СашаБin: 9 янв 2017
    Борзенко

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    56

    Ключевые ингредиенты этого блюда – традиционный болгарский сыр брынза и зеленый лук. Именно они придают омлету особую пикантность и вкус. Омлет по-болгарски то, что нужно для семейного застолья.

    Омлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите её на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам, снимите со сковороды и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Омлет
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Омлет по-болгарски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Брынза — 80 Грамм
    • Молоко — 30 Миллилитров
    • Яйца — 4 Штуки
    • Лук — По вкусу
    • Сливочное масло — По вкусу

    Пошагово

    1. Взбейте яйца при помощи венчика.
    2. Добавьте тертую брынзу.
    3. Влейте молоко и хорошо перемешайте.
    4. Растопите сливочное масло и вылейте на сковороду омлетную массу.
    5. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам и снимите со сковороды.
     

    Oxgfbeeza, Eaovrra и i_anna нравится это.

  2. vasilinav

    By:vasilinavin: 19 май 2017
    Ведьма Василина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Exxcieo, А_Пардонова и grinkevich94 нравится это.
  3. Люда_У

    By:Люда_Уin: 28 июн 2017
    Урбанас Люда

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. ovchinnikova97

    By:ovchinnikova97in: 30 окт 2017
    Овчинникова Маргарита

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Баличева Э и Euqsipkjr нравится это.
Top