Очень простое, вкусное , сытное блюдо. Попробовав его один раз - теперь готовлю постоянно.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМясо — 350 ГраммОхотничьи колбаски — 200 ГраммКуриные сердечки — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаТоматная паста — 120 ГраммСоевый соус — 50 МиллилитровБальзамический укусус — 30 МиллилитровСпеции — По вкусу (соль, перец)ПошаговоМясо промыть, нарезать кубикамиКуриные сердечки по желанию очистить от сосудов, промытьЛук и морковь нарезать кубиками,колбаски нарезать небольшими кусочками все ингредиенты смешать, добавить томатную пасту, соевый соус, бальзамический уксус, соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на 20 минут.Затем все выложить в сотейник, закрыть крышку и тушить на среднем огне 1 час. Приятного аппетита!