Сладкоежки оценят! Простой рецепт особенного лакомства!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 д 16 чКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийАрбузные корки 1 грВода 500 млЯблоки 500 грПошаговоКак не странно, в наши дни сложно встретить варенье из арбуза с яблоками. Само по себе блюдо заслуживает внимания своим вкусом и оригинальностью. Мне удалось узнать кулинарный рецепт этого варенья у дальних родственников. Они поведали все тонкости и основные моменты при изготовлении этого блюда. В этой статье Вы познакомитесь с ними. Приступим к приготовлению варенья из арбуза с яблоками.Первоначально отделяем белую часть от наружной зеленой части нашего арбуза и ярко - красной. Далее нарезаем эту часть на квадратики по 1,5 сантиметра, после чего опускаем их в горячую воду на 6-10 минут, а затем варим их в жидком сиропе до тех пор, пока корки не станут совсем прозрачными. После этого корочки выдерживают в течение 7-10 часов. Варка производится вместе с яблоками в несколько приемов (3-4), с интервалом в 3-4 часа. Далее добавляется лимонная кислота и ваниль на конце чайной ложки. После совершения данных манипуляций мы получаем вкусную еду! Теперь Вы можете насладиться новыми вкусовыми ощущениями вместе со своими родственниками. Это варенье можно варить со сливами, грушами, айвой.Желаем приятного аппетита!
@Sfbirguo, умничка! Какой аппетитный рецептик варенья из арбуза с яблоками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!