Зразы из фарша

Национальная кухня:
  1. g_galka

    By:g_galkain: 5 дек 2016
    Голышкина Галка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    46

    Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша!

    Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару дней забыл о готовке. Но что делать, если они надоели? Приготовить зразы из фарша! Они ничуть не хуже обычных котлет, а зачастую за счет начинки получаются гораздо сочнее и ароматнее. Состав начинки вы можете подбирать сами, в зависимости от продуктов в холодильнике и собственных пристрастий. Как приготовить зразы из фарша - читайте в моем рецепте. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и получить отличный результат!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы из фарша

    Ингредиенты на 3 порции

    • Фарш — 300 Грамм (Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной. )
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Белый хлеб — 2 Ломтика
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Растительное масло — 6 Ст. ложек
    • Соль — - По вкусу
    • Перец — - По вкусу
    • Молоко — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. Лук почистить, мелко порезать.
    2. Белый хлеб замочить в молоке.
    3. Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.
    4. Сыр натереть на мелкой терке.
    5. Чеснок почистить, мелко порезать.
    6. В натертый сыр добавить порезанный чеснок, соль, желток от яйца. Хорошо перемешать.
    7. Смочить водой руки и доску. Разделить фарш порционно и из каждой порции следать лепешку.
    8. В центр лепешки положить сырную начинку.
    9. Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.
    10. Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита!
     

    Paoeseq, Минькина А и Oirkukceo нравится это.

  2. Немцова К

    By:Немцова Кin: 16 апр 2017
    Немцова Ксюша

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Fdzljeo нравится это.
  3. Hamouwhby

    By:Hamouwhbyin: 31 май 2017
    Таширева Софья

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    37
    @g_galka, спасибо за рецепт зраз из фарша! Обязательно приготовлю :)
     
    t_dina нравится это.
  4. iojkuu

    By:iojkuuin: 27 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить зразы из фарша
     
    Каролина_А и iaussa нравится это.
  5. eiqoe

    By:eiqoein: 15 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    вы там знаете толк в еде :)
     
Top