Новогодняя елочка

Национальная кухня:
  1. Tpzepgeo

    By:Tpzepgeoin: 9 янв 2017
    Борейко Таня

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    42

    Елочка может присутствовать на новогоднем столе в разных вариантах. Например, съедобная.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 296 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Новогодняя елочка

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сливочный сыр 720 г
    • Тертый сыр 480 г
    • Соус песто 2 ст. л.
    • Рубленый репчатый лук 1 ст. л.
    • Горчица 1/1, ч. л.
    • Соус чили по вкусу
    • Рубленые петрушка или кинза для украшения
    • Кедровые орехи или миндаль для украшения
    • Болгарский перец, нарезанный маленькими ломтикам для украшения
    • Лимонная цедра по вкусу

    Пошагово

    1. Смешайте сливочный сыр и тертый сыр. Разделите на 2 равные части.
    2. Одну половину смешайте с соусом песто.
    3. А вторую половину перемешайте с луком, горчицей и соусом чили.
    4. Каждую половинку накройте пищевой пленкой. Заморозьте в течение 4 часов.
    5. Выложите каждую половину на противень. Сформируйте из каждой конус, как на картинке.
    6. Отправьте конусы в пищевой пленке в морозильную камеру на 12 часов. Затем подержите некоторое время в холодильнике.
    7. Перед подачей к столу украсьте конусы из сливочного сыра петрушкой или кинзой, как показано на картинке.
    8. Воткните в сливочный сыр кедровые орешки или нарезанный миндаль, как показано на картинке. Они будут имитировать елочные игрушки.
    9. Воткните в сливочный сыр и болгарский перец.
    10. По желанию на верхушку поместите звезду, вырезанную из цедры лимона.
    11. Подавайте к столу.
     

    А_Саркисян нравится это.

  2. Alzobozee

    By:Alzobozeein: 26 авг 2017
    Першина Лера

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Анастасия_Ш нравится это.
  3. Леся_Ш

    By:Леся_Шin: 6 окт 2017
    Шебаршина

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. Должанова М

    By:Должанова Мin: 25 мар 2018
    Должанова Маня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    81
    Когда делала новогоднюю елочку и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    zentepoa нравится это.
  5. oghxub

    By:oghxubin: 17 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Eehuenun нравится это.
  6. Ueoiebx

    By:Ueoiebxin: 20 сен 2018
    Ахмад Татьяна

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Тулупова Р, ЛюсиЧ и qeobmol нравится это.
  7. З_Теско

    By:З_Тескоin: 14 окт 2018
    Теско

    Регистрация:
    24 май 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Top