Этот простой, но очень вкусный соус прекрасно дополнит любые чипсы, крекеры и сухарики. Получится очень нежно и вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийРикотта 1 стаканСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЗерна граната 2 ст. л.Мята 1 ст. л.Оливковое масло для подачиЧипсы для подачиПошаговоВзбейте рикотту, соль и перец с помощью миксера или кухонного комбайна до однородного состояния в течение 1-2 минут.Переложите соус в миску. Посыпьте зернами граната и рубленой мятой.Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Подавайте к столу с чипсами.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить соус из рикотты, граната и мяты
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус из рикотты, граната и мяты! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@e_polina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соус из рикотты, граната и мяты по этому простому рецептику.