Непростой рецепт холодного суп-пюре из цветной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 368 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 368 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 60 млЦветная капуста 1 штукаЯблоки «гренни - смит» 1 штукаЛук 1 штукаИмбирь 15 гКарри порошок 20 гКардамон 10 гКуриный бульон 1 лМолоко 200 млМорская соль по вкусуНатуральный йогурт 150 гМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь.Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая.Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой.Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль.Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.
Очень аппетитно! Забрала рецептик холодного суп-пюре из цветной капусты в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
как вкусно! Я полюбила холодный суп-пюре из цветной капусты с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.