Простой рецепт куриных рулетов с овощной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 145 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКуриное филе 200 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Растительное масло 1 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный горошек 0.5 ч. ложкКориандр 0.5 ч. ложкПошаговоРазнообразьте свое меню такими рулетами. Быстрые и легкие в приготовлении.Для начала подготовим куриное филе. Половину филе нужно выложить на разделочную доску, левой рукой придерживать филе, а правой, вооружившись большим ножом, нарезать тонкие полоски. У меня из половины филе получилось 6 штук.Теперь каждую нужно посолить и поперчить (перец черный горошком перетрите в ступке). Пусть полежат и пропитаются. Можно посыпать любыми другими специями на ваш вкус.А пока приготовим начинку. Репчатый лук нужно почистить и помыть. Нарезать кольцами (не очень тонкими).Морковь почистить, хорошо вымыть и нарезать крупными полосками.В хорошо разогретую сковороду, влить одну столовую ложку растительного масла и выложить лук с морковью. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15, помешивая.Начиняем филе. На край каждой куриной полоски выложить начинку и аккуратно скрутить в рулет. Сверху посыпать кориандром.Куриные рулеты выложить в огнеупорную форму, предварительно смазанную растительным маслом, и закрепить рулеты зубочисткой. Зубочистки заранее замочить в воде. Так они не сгорят в духовке.Выставляем форму с рулетами в духовой шкаф и только тетерь включаем духовку на 180 градусов. Выпекать рулеты минут 20-25. Куриные рулеты с овощами готовы. Подавать их лучше всего с овощными салатами, с картофелем и кашами. Приятного аппетита!
@alisac, спасибо за новый вариант куриных рулетов с овощной начинкой. Нужно будет обязательно попробовать