Когда вам нужен быстрый и вкусный перекус, этот простой рецепт бутербродов с маслинами, помидорами и сыром может быть как нельзя кстати. Сытно, полезно и очень аппетитно!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 53 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииТостовый хлеб — 2 ЛомтикаПомидор — 1 ШтукаМаслины — 3-4 ШтукМягкий сыр — 50 ГраммПерец — 1 ЩепоткаЗелень — 1 ЩепоткаПошаговоЭтот вариант, как сделать бутерброды с маслинами, помидорами и сыром, не требует большого количества времени или усилий. Но при желании вы можете запечь бутерброды в духовке или обжарить их на сухой сковороде, сделав закрытые тосты, например.Для начала возьмите ломтик хлеба, тонким слоем намажьте мягкий сыр. Использовать можно как плавленый, так и творожный, а может даже кусочек твердого сыра взять: все зависит от того, что именно окажется у вас под рукой. Если время позволяет, можете предварительно подсушить ломтик хлеба на сковороде.Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте острым ножом тонкими колечками. Выложите на хлеб несколько кусочков.Маслины немного просушите и нарежьте пополам, кусочками или кольцами (как вам больше нравится).Осталось только добавить щепотку свежемолотого перца сверху. Также можете использовать по рецепту приготовления бутербродов с маслинами, помидорами и сыром соль и другие любимые специи.Дополнит всю эту красоту щепотка любимой зелени. Вот и все: перекус готов и может быть подан к столу. Приятного аппетита.
Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию