Простой рецепт суп-пюре из брокколи и лука-порея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста брокколи ½ кгЛук - порей ½ кгЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 2 штукиПетрушка 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливки 200 млПошаговоБрокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.