Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Национальная кухня:
  1. silaeva86

    By:silaeva86in: 8 янв 2017
    Янка

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42

    Летнее блюдо понравится всем любителям тушёных овощей.

    это блюдо в мультиварке готовится легко и просто.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 36 килокалорий

    Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

    Ингредиенты на 6 порций

    • Кабачки 3 шт.
    • Баклажаны 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Соль (по вкусу) 1 гр
    • Чеснок 2 зубч.
    • Томатная паста 1 стол. л.
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Вода 50 мл

    Пошагово

    1. Баклажаны почистить от кожуры и порезать полукольцами
    2. Лук и чеснок мелко порезать, так же сложить в мультиварку.
    3. Томатную пасту развести водой, добавить к овощам.
    4. Добавить в мультиварку растительное масло, перемешать и включить в режим «тушение» на 1 час.
    5. Приятного аппетита!
     

    lukichyova87, ferz97, chigrakova85 и ещё 1-му нравится это.

  2. i_alisa

    By:i_alisain: 18 фев 2017
    Ильинова Алиса

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    57
    Посмотрела на фото рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  3. МаняЭ

    By:МаняЭin: 2 июн 2017
    Маня Э

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    Loyohhtso нравится это.
  4. Beeituou

    By:Beeituouin: 23 июн 2017
    Неля

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
Top