Простой рецепт куриных котлет с пекинской капустой и пореем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 384 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 384 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриный фарш 450 гКитайская капуста 100 гЛук - порей 50 гЯйцо куриное 1 штукаМолотый черный перец по вкусуМолотая паприка по вкусуКарри по вкусуПошаговоДобавляем в фарш из куриного филе соль по вкусу и одно сырое яйцо. Фарш можно сделать самостоятельно из филе, так как в готовом обычно содержится значительно больше жира, чем заявляет производитель.Чтобы котлеты получились сочными, нужно добавить к мясу свежие овощи. Сначала добавляем мелко порубленный лук порей. Режем только светлую часть лука, зелёные листья оставьте для бульона.Мелко нарезаем пекинскую капусту, добавляем в фарш. Пекинская капуста сочная и сладкая, она сделает котлеты нежными, добавляем зелёные листья, белые и толстые части листа оставьте для салата.Выкладываем фарш на разделочную доску и широким ножом с острым лезвием рубим в течение 2-3-х минут, затем перекладываем в миску, замешиваем котлетную массу.Приправляем фарш молотой паприкой, смесью карри для мяса и молотым чёрным перцем, снова перемешиваем ингредиенты.Мокрыми руками формируем четыре большие котлеты, поделить фарш на равные порции вам помогут кухонные весы.Обжариваем котлеты по 4 минуты с каждой стороны на сковороде, слегка сбрызнутой оливковым маслом для жарки. Затем накрываем сковороду крышкой, тушим котлеты под крышкой ещё 2-3 минуты.Приятного аппетита!
А что вы нашли в куриных котлетах с пекинской капустой и пореем??? Мне, например, не очень понравилось