Мясной рулет из свинины

Национальная кухня:
  1. З_Мастеркова

    By:З_Мастерковаin: 8 янв 2017
    Зоя М

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    30

    Предлагаю вам на заметку очень вкусный мясной рулет из свинины со сладковатой ноткой. Приготовить его можно с сухофруктами, орехами и даже с добавлением меда. Попробуйте это удивительное блюдо!

    Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с большим количеством начинок. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного обеда или ужина.

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда в фольге
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Мясной рулет из свинины

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Свинина — 700-800 Грамм
    • Изюм — 300 Грамм
    • Томатная паста — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Яйцо — 1 Штука
    • Растительное масло — 70 Миллилитров
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков

    Пошагово

    1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить горячей водой и оставить на некоторое время.
    2. Тем временем нужно вымыть и просушить мясо. Не всегда удается найти такой кусочек свинины, который можно было бы ровно разрезать и сделать из него тонкий лист. Для данного рулета это не принципиально. Мясо можно нарезать на несколько кусочков. При желании свинину можно немного отбить.
    3. Изюм откинуть на дуршлаг и просушить. Томатную пасту развести водой, посолить и поперчить по вкусу. Отправить томатный соус в блендер вместе с изюмом и взбить до однородной консистенции. Мясо поместить в маринад минимум на 1 час (можно оставить даже на всю ночь).
    4. Когда мясо уже промариновалось, можно выкладывать его фольгу. Каждый последующий кусочек должен идти с нахлестом на предыдущий.
    5. В блендер отправить яйцо и растительное масло, очищенный чеснок и щепотку соли. Взбить до однородности.
    6. Полученный соус выложить на мясо и распределить по всей поверхности.
    7. Оставшуюся часть изюма (предварительно также замоченного и обсушенного) выложить на мясо.
    8. Аккуратно завернуть рулет с помощью фольги.
    9. Отправить в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и подрумянить рулет.
    10. Вот и все, мясной рулет из свинины в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.
     

    Oeedmnf, serebro98 и Xaevtbaeh нравится это.

  2. makushkina80

    By:makushkina80in: 15 окт 2018
    Макушкина Снежанна

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению мясного рулета из свинины получилась
     
    Noindseon нравится это.
Top